Végétarien
x6
& julienne de carottes et poireaux, vinaigrette au soja
Brunoise de légumes et cacahuètes Végétarien
Mesclun, poulet de Licques, légumes de saison, oeufs durs, copeaux de mimolette demi-vieille, croûtons & sauce Jules
Huile de poireaux, oignons cébettes et assaisonnement du Chef. Garniture au choix
Filet d’Eglefin pané, smashed petits pois, sauce tartare Marée Basse. Frites fraîches
Bun, Steack haché de boeuf des viandes du Chateauneuf, sauce maison, pickles de cornichons et crispy de lard. Existe en version végétarienne
Jus corsé maison. Garniture au choix
Sauce chimichuri & poivron confit. Garniture au choix
Persillade et citron Combava. Servis avec nos légumes du marché confits
Poissons de nos côtes cuisinés en sauce au safran de la baie de Somme et légumes confits. Pour 2 personnes minimum, 27€ par personne
Chantilly mascarpone & caramel beurre salé
Fondant au chocolat et dulce de lèche
Au safran de la baie de Somme
Et meringue italienne
2 au choix : vanille, fraise, chocolat, caramel beurre salé, pistache, café, citron vert
Plat, Dessert et Boissons
Au choix entre Filet de poulet, Poisson Pané ou Saucisse. Accompagnement au choix entre : Frites, Légumes ou Coquillettes
1 Boule de Glace de chez Mignardises et Chantilly. (Fraise, Vanille ou Chocolat)
Sirop à l'eau ou Diabolo (Grenadine, Fraise, Pêche, Menthe).
Nature, noisette ou boeuf
Supp cheddar chorizo +2€
Servi avec du pain toasté
Et sauce thaï
Moules de bouchots du Mont Saint Frieux
Pain de campagne, jambon de “La Ferme” de Tuberchent, béchamel et brie
Fines de Claire n°3 - x6
Assortiment de charcuterie et fromage de nos terroirs