Servis avec pain toasté
Et sauce thaï
Assortiment de charcuteries, fromages
Tataki de thon au sésame, ancras et haddock fumé au poivre
Poélée de pleurottes, sauce aux champignons des bois
Emincé de filet de poulet cuit à basse température et jeunes pousses d'épinards
Filet d’Eglefin pané, smashed petits pois, sauce tartare Marée Basse. Frites fraîches
servies par 2 avec frites fraîches, jeunes pousses et betteraves au balsamique
Marinières Frites fraîches
Crème de chorizo Frites fraîches
Riz vénéré, légumes printaniers et crème de basilic au parmesan
Noix de Saint Jacques snackée Poireaux rôtis et son crémeux de polenta à l'ail des ours
Bun, Steack haché de boeuf des viandes du Chateauneuf, sauce maison, pickles de cornichons et crispy de lard. Existe en version végétarienne
sauce au Porto et champignons de saison. Garniture au choix.
Sauce du chef. Garniture au choix
Fondant au chocolat et dulce de lèche
Au safran de la baie de Somme
noix de pécna et caramel au beurre salé.
brunoise de pommes rôtie au thym et crème mascarpone.
Chantilly mascarpone & caramel beurre salé
2 au choix : vanille, fraise, chocolat, caramel beurre salé, pistache, café, citron vert
Plat, Dessert et Boissons
Au choix entre Filet de poulet, Poisson Pané ou Saucisse. Accompagnement au choix entre : Frites, Légumes ou Coquillettes
1 Boule de Glace de chez Mignardises et Chantilly. (Fraise, Vanille ou Chocolat)
Sirop à l'eau (Grenadine, Fraise, Pêche, Menthe).
Nature, noisette ou boeuf
Supp cheddar chorizo +2€
Servi avec du pain toasté
Et sauce thaï
Assortiment de charcuterie et fromage de nos terroirs
Tataki de thon au sésame, ancras et haddock fumé au poivre