Servis frais avec notre mayo maison
Accras et leur sauce mangue-tomate légèrement relevée
Houmous de petit pois, guacamole frais, mousse de chèvre à l'abricot
Un trio de coquillages cuisiné minute avec ail, persil et peps
2 natures / 2 au gin, concombre & menthe / 2 façon Leche de tigre
Assortiements de charcuterie et fromages affinés
Thon snacké, accras dorés & maquereau au poivre
Le midi en semaine hors vacances scolaire
Quinoa & boulgour, brunoise de tomates cerises au balsamique, cannelloni de concombre au chèvre frais
Poulet pané croustillant, burrata crémeuse, salade verte & sauce parmesan
Dos d'églefin pané, écrasé de petits pois, sauce tartare, frites fraîches
2 croquettes maison, salade & frites fraîches
Origine France Chorizo
Thon juste saisi, sauce thym-agrumes, asperges vertes, mousseline d’aubergine aux poivres de Timut
Risotto verde, crème de crustacés flambée au Whisky, légumes croquants
Steak de bœuf, sauce maison, pickles, crispy bacon, bun brioché Garniture au choix Existe en version végétarienne
Tartare de boeuf coupé au couteau, préparé et relevé juste comme il faut Garniture au choix
Jus corsé, poêlée de shiitakés et légumes verts croquants Garniture au choix
Origine France Marinières crémées
Crème anglaise vanillée, blanc en neige aérien, caramel coulant
Cœur fondant au dulce de leche, pour les becs sucrés
Douceur vanillée à la surface caramélisée
Brioche moelleuse, crème mascarpone & caramel beurre salé
Fraises fraîches, pâte sablée croquante
Glace citron vert, fraîcheur mentholée et zeste de fraise
2 au choix : vanille, fraise, chocolat, caramel beurre salé, pistache, café, citron vert
Plat, Dessert et Boissons
Au choix entre Filet de poulet pané, Poisson Pané, moules ou Saucisse. Accompagnement au choix entre : Frites, Légumes ou Coquillettes à la crème
1 Boule de Glace et Chantilly. (Fraise, Vanille ou Chocolat)
Sirop à l'eau (Grenadine, Fraise, Pêche ou Menthe).
Nature, noisette ou boeuf
Supp cheddar chorizo +2€
Servi avec du pain toasté
Et sauce thaï
Assortiment de charcuterie et fromage de nos terroirs
Tataki de thon au sésame, ancras et haddock fumé au poivre