Servis avec pain toasté
Et sauce thaï
& julienne de carottes et poireaux, vinaigrette au soja
Assortiment de charcuteries, fromages
Tataki de thon au sésame, ancras et haddock fumé au poivre
Crémeux de petits pois, choux fleurs caramélisés au gingembre et sésame, t'empara de poivrons et fèves d'Edamame Végétarien
Mesclun, burrata à l'huile verte, jambon Serrano, tomates cerises, pickles de saison et vinaigrette au parmesan
Huile de poireaux, oignons cébettes et assaisonnement du Chef. Garniture au choix
Filet d’Eglefin pané, smashed petits pois, sauce tartare Marée Basse. Frites fraîches
Bun, Steack haché de boeuf des viandes du Chateauneuf, sauce maison, pickles de cornichons et crispy de lard. Existe en version végétarienne
Marinières safranées Frites fraîches
Crème de chorizo Frites fraîches
Jus corsé maison. Garniture au choix
Courges spaghetti et crème de pesto de roquette aux amandes
Dorade sauvage à l'unilatéral, sauce vierge, onctueux de choux fleur et fleurettes de choux
Sauce chimichuri & poivron confit. Garniture au choix
Fondant au chocolat et dulce de lèche
Au safran de la baie de Somme
Et meringue italienne
Chantilly mascarpone & caramel beurre salé
2 au choix : vanille, fraise, chocolat, caramel beurre salé, pistache, café, citron vert
Glace vanille et fruits rouges, meringue, coulis de fruits rouges et chantilly mascarpone
Plat, Dessert et Boissons
Au choix entre Filet de poulet, Poisson Pané ou Saucisse. Accompagnement au choix entre : Frites, Légumes ou Coquillettes
1 Boule de Glace de chez Mignardises et Chantilly. (Fraise, Vanille ou Chocolat)
Sirop à l'eau ou Diabolo (Grenadine, Fraise, Pêche, Menthe).
Nature, noisette ou boeuf
Supp cheddar chorizo +2€
Servi avec du pain toasté
Et sauce thaï
Assortiment de charcuterie et fromage de nos terroirs
Tataki de thon au sésame, ancras et haddock fumé au poivre