Servis avec pain toasté
Et sauce thaï
& julienne de carottes et poireaux, vinaigrette au soja
Assortiment de charcuteries, fromages
Tataki de thon au sésame, ancras et haddock fumé au poivre
tombée d'épinard, sauce au choux fleur et comté
nouilles sautées et sésame
Bun, Steack haché de boeuf des viandes du Chateauneuf, sauce maison, pickles de cornichons et crispy de lard. Existe en version végétarienne
sauce au Porto et champignons de saison. Garniture au choix.
Jus corsé au poivre de Java et Romarin fumé. Garniture au choix
sauce au vin jaune, purée de panais vanillée et panais rôti. Jeunes poisses de petits pois.
Risotto de céleri, chou Pak choi braisé, émulsion beurrée à l'échalote.
servies par 2 avec frites fraîches, jeunes pousses et betteraves au balsamique
Filet d’Eglefin pané, smashed petits pois, sauce tartare Marée Basse. Frites fraîches
Crème de chorizo Frites fraîches
Marinières Frites fraîches
Fondant au chocolat et dulce de lèche
Au safran de la baie de Somme
noix de pécna et caramel au beurre salé.
brunoise de pommes rôtie au thym et crème mascarpone.
Chantilly mascarpone & caramel beurre salé
2 au choix : vanille, fraise, chocolat, caramel beurre salé, pistache, café, citron vert
Plat, Dessert et Boissons
Au choix entre Filet de poulet, Poisson Pané ou Saucisse. Accompagnement au choix entre : Frites, Légumes ou Coquillettes
1 Boule de Glace de chez Mignardises et Chantilly. (Fraise, Vanille ou Chocolat)
Sirop à l'eau ou Diabolo (Grenadine, Fraise, Pêche, Menthe).
Nature, noisette ou boeuf
Supp cheddar chorizo +2€
Servi avec du pain toasté
Et sauce thaï
Assortiment de charcuterie et fromage de nos terroirs
Tataki de thon au sésame, ancras et haddock fumé au poivre